Farewell & Welcome Parade Dalam Rangka Pisah Sambut Kapolres SukabumiSUKABUMI, INFO REALITA - Sukabumi, Penyambutan tradisi pedang pora kedatangan Kapolres Sukabumi yang baru Akbp Mokhamad Lukman Syarif, SIK, MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Fanny Lukman bertempat di Mako Polres Sukabumi , Jumat ( 26/06/20) Pukul 07.30 Wib.


Selanjutnya Gelar Acara upacara Farewell & Welcome Parade di pimpin Langsung Kapolres Sukabumi Akbp Mokhamad Lukman Syarif, SIK, MH dan  Akbp Nuredy Irwansyah Putra, SH., S.I.K., MH

Adapun dalam Kegiatan upacara tersebut di ikuti oleh Para PJU Polres Sukabumi, Perwira Staf Polres Sukabumi, Para Kapolsek Jajaran Polres Sukabumi, Personil Polres Sukabumi dan anggota perwakilan Polsek Jajaran.

Serta Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan Lepas Sambut dari Akbp Nuredy Irwansyah Putra, SH., SIK., MH kepada Kapolres Sukabumi Akbp Mokhamad Lukman Syarif, SIK., MH, yang dihadiri oleh para PJU Polres Sukabumi dan perwakilan Kapolsek yang di tunjuk.


Akhir Puncak kegiatan acara pisah sambut Pejabat Kapolres yang baru dan pejabat Kapolres yang lama bertempat di aula Mapolres Sukabumi yang dihadiri oleh :
- Bupati Sukabumi Bapak Drs. Marwan Hamami, MSI
- Dandim 0622 Sukabumi Letkol Arm Suyikno SIP
- Ketua DPRD Kab. Sukabumi Bapak Yudha Sukmanagara.
- Perwakilan Forkompinda Kab. Sukabumi.
- Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi.

Sekitar Pukul 11.00 Wib kegiatan berakhir,  dalam rangkaian kegiatan berupa upacara tradisi pedang pora untuk melepas Akbp Nuredy Irwansyah Putra, S.H., S.I.K., M.H. beserta Ny. Nina Nuredy

Selama kegiatan berlangsung aman, lancar dan situasi tetap kondusif.

Laporan : Ujang Ruswandi