Hasil Musda Ke-10 Memutuskan Rusli Prihatevi Terpilih Secara AklamasiBOGOR, INFO REALITA- Musyawarah Daerah  (Musda) DPD Partai Golkar ke-10 Dengan mengusung tema membangun partai Golkar untuk kemandirian Kota Bogor, berlangsung di hotel Sahira Sabtu (29-08-2020).

Acara tersebut dibuka oleh Walikota Bogor, Bima arya diikuti 53 peserta dari perwakilan pengurus Kecamatan, serta Dewan pembina partai Golkar.

" Dalam kata sambutan Bima Arya berharap ," agar siapapun yang terpilih sebagai ketua pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) partai Golkar periode 2020 -2025 dapat menguatkan kebersamaan dengan demikian bisa melancarkan program kerja selain itu dapat pula menguatkan pandemi covid 19. Pungkasnya 

Dalam kesempatan Yoga Santosa perwakilan (DPP) partai Golkar mengatakan,"  dengan adanya pernyataan ketua terpilih (Rusli) selesailah sudah Musyawarah Daerah ke 10 Kota Bogor,” Dengan ditetapkan Rusli untuk memimpin DPD Partai Golkar selama lima tahun kedepan, mengalahkan Heri Cahyono, Sebelumnya, kabar mengejutkan saat pelaksanaan Musda Partai Golkar Kota Bogor. Usai dibuka, dua kandidat calon ketua memilih mengundurkan diri sebagai calon ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor,  la juga mengatkan," Dua kandidat yang saat ini masih bertarung yakni Heri Cahyono, dan Rusli Prihatevy. Sedangkan dua kandidat lainnya Andi Iswara Natanegara dan Hj Isye Christina memilih tak melanjutkan sebagai calon ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor. Pungkasnya 

Hal ini juga diungkapkan Wakil Ketua DPD Golkar Jawa Barat Ade Ruhendi.”Iya Andi sudah mundur dengan Isye Christina, Tinggal Heri Cahyono dan Rusli,” tukasnya.(Yn )