Ranting Pemuda Pancasila Ciburayut Gelar Pesta Rakyat

BOGOR, INFO REALITA- Masih dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Negara Republik Indonesia (RI) ke- 77, jajaran pengurus Pemuda Pancasila (PP) Ranting Ciburayut, menggelar pesta hiburan rakyat.

Menurut  Ketua PP Ranting Ciburayut, Budiman," kegiatan yang digelar di Lapangan Kampung Citiis, RT 03 RW 06, Desa Ciburayut, Bogor, Jawa Barat itu, sekaligus dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun berdirinya kepengurusan PP Ranting Ciburayut.

"Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke - 77, sekaligus memeriahkan ulang tahun berdirinya kepengurusan PP Ranting Ciburayut ke - 5 tahun. Diusia ke 5 tahun ini, PP ranting Ciburayut berkomitmen agar kami dapat lebih memberikan manfaat kepada masyarakat", ujar Ketua ranting Ciburayut yang lebih akrab disapa Kang Ipay itu.

Sementara itu, Juheri selaku Ketua pelaksana kegiatan menjelaskan,"  kegiatan tersebut diisi dengan berbagai perlombaan. Mulai dari lomba balap karung, balap membawa kelereng dengan menggunakan sendok yang digigit, lomba makan kerupuk, lomba menangkap belut hingga lomba panjat pinang. Untuk melengkapi kemeriahan acara, panitia juga memotong kambing untuk disajikan kepada masyarakat.

"Kegiatan ini terselenggara berkat partisipasi masyarakat khususnya warga RT 03, serta jajaran pengurus PP ranting Ciburayut yang telah memberikan berbagai dukungan", Tandasnya. (Indra)